Глава ДНР проведет прямую линию с жителями Киева 22 июня

«Жду вопросов от киевлян, и обещаю отвечать честно и прямо», — заявил Александр Захарченко.

Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко проведет прямую линию с жителями Киева 22 июня. Об этом сообщило в четверг Донецкое агентство новостей (ДАН).

«Вопросы из Киева приходили мне с первой прямой линии из Харькова, я их откладывал на потом. Теперь их накопилось столько, что мне кажется пора ответить. Вопросы разные и жесткие, и критические, хотя подавляющее большинство — это выражение поддержки и предложения сотрудничать в борьбе с незаконной властью», — сказал ДАН глава республики.

Главе ДНР уже сейчас можно направить вопросы на ресурс http://country-ask.ru/, который предоставлен ДАН. Любой желающий может задать только один вопрос. Для этого не потребуется указывать свои персональные данные, например, имя, телефон и адрес электронной почты.

Первые ответы Захарченко будут опубликованы на сайте ДАН 22 июня в первой половине дня. Позже глава ДНР приступит отвечать на вопросы уже в режиме реального времени. «Жду вопросов от киевлян, и обещаю отвечать честно и прямо», — отметил Захарченко.

Это уже не первая прямая линия руководителя ДНР с жителями регионов Украины. Ранее свои вопросы во время такого общения смогли задать жители Запорожской, Херсонской, Харьковской и Одесской областей, а также Донбасса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

[an error occurred while processing the directive]